iherb_yuliya (kroshkayuliya) wrote,
iherb_yuliya
kroshkayuliya

Categories:

Neocell, Collagen Beauty Builder, 150 таблеток

Начитавшись положительных отзывов о пользе коллагена решила его прикупить.


Neocell, Collagen Beauty Builder, 150 таблеток

В одной таблетке хорошо подобран состав: витамин С, биотин, Коллаген типа BioActive NeoCell 1 и 3, гиалуроновая кислота, альфа-липоевая кислота и кремнезем. Первый раз заказала себе коллаген в таблетках, теперь жду посылочку товара в виде порошка, говорят и доказано, что он в таком виде усваивается лучше и организм получает больше пользы. Почему я решила принимать коллаген? Потому что данный коллаген предназначен для укрепления ногтей, волос и для того, чтобы наполнить наш организм питетельными веществами изнутри. Благодаря коллагену кожа сияет и увлажняется, становятся менее заметными несовершенства на коже, кожа приобретает здоровый вид, стала более увлажненная и я стала меньше пользоваться лосьонами после душа, необходимости в них в данный момент нет, конечно я их полностью не исключила, иногда пользуюсь, но не так часто, как раньше. После того, как я начала принимать коллаген, ногти стали очень быстро расти, перестали слоиться и обрели здоровый вид. На счет волос пока сказать ничего не могу, так как результат пока не вижу.

💚Описание  от производителя:
Клинически изучен
Сияющая + увлажненная кожа
Сильные ногти
Биоактивный коллаген от Neocell + A L.A. и биотин
Пищевая добавка
Сертифицирован GMP — надлежащей производственной практикой
Истинная наука коллагена

💚NeoCell посвятила себя развитию чистейшим, самым биодоступным формулам коллагена для питания и восстановления организма. Мы верим, что красота – это выражение здоровья.

Красота – это выражение здоровья

Красоту часто обсуждают в двух формах: что внутри и что снаружи.

Большинство людей не понимают, что красота – это еще и хорошее самочувствие.


- Гиалуроновая кислота – это гидрофильное питательное вещество, которое увлажняет ткани и способствует эластичности.
- Альфа-липоевая кислота и биотин – это эффективные питательные вещества, которые защищают и укрепляют формирование коллагена.
- Кремний – это важный строительный элемент для силы и эластичности кожи.

💚Принимаю коллаген утром натощак, 3 таблетки, запиваю стаканом воды. таблетки стандартного размера, глотаются легко, проблем у меня не возникало. Стараюсь в день выпивать не менее 2 литров чистой воды, чтобы добавка работала.
Если   вы заметили, что ваша кожа стала тусклой, шешушится,  появились морщины,   наблюдаются болевые ощущения в суставах и вам более 30 лет, то вам стоит попробовать пропить курс коллагена.


PS: Если пост для вас полезен, буду благодарна, если при покупке воспользуетесь моим кодом CMP211, который даст вам скидку 5% на весь заказ (код многоразовый).
Tags: #iherb, #Айхерб, #айхерб, #акции, #акция, #бренднедели, #отзывы, #промоакция, #скидка, #скидки, * бренды недели, * скидки-акции, neocell, советую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments