iherb_yuliya (kroshkayuliya) wrote,
iherb_yuliya
kroshkayuliya

Categories:

Secret Key, Золото Racoony Hydro Gel Eye & Пятно патч, 90 шт

Патчи с Енотом хитовый корейский продукт. Интернет пестрит кучей хвалебный отзывов и я не смогла пройти мимо. Если ваш день начинается очень рано и вы постоянно не высыпаетесь, мучают темные круги под глазами - вы просто обязаны купить себе Енотика!))) Скажу, чтобы ничего не падало, не спадало - необходимо патчи клеить на сухую кожу лица, чтобы они максимально соприкасались с кожей и был виден максимальный эффект.
Я пробовала 2 вида корейских патчей, Панда патчи оказались самыми эффективными и чудодействеными, поэтому и решила рассказать немного о них. Если Вам нужно SOS-средство для моментального эффекта, то это оно самое. Несколько раз пробовала пару средств под глаза и ни разу не видела реального результата, морщинки не разглаживались, цвет кожи не менялся, а тут вижу, что после 30-40 минут ношения патчей кожа светится, увлажняется, морщинки разглаживаются, конечно не навсегда убираются, но эффект длится пару часов. А самое главное - это запах......такой приятный, что хочется часами нюхать баночку))))

Secret Key, Золото Racoony Hydro Gel Eye & Пятно патч, 90 шт

Много читала хорошего про эти патчи и решила заказать, чему безумно рада, ведь ими теперь пользуюсь не только я, но иногда и муж, испытываю на нем все , что можно.
Упаковка герметичная, вся жидкость сохраняется и неветекает, имеется лопаточка в комплекте, доставать их можно без труда.
Патчи не тканевые, а именно гидрогелиевые. Это важно, потому что в их основе абсолютно натуральный геле образователь – Amorphophallus Konjac Root (Коньяк маннан), который сам по себе уже прекрасно увлажняет сухую кожу, он подобен гиалуроновой кислоте, образует матрицу на поверхности кожи для дополнительного сохранения влаги и улучшения процессов регенерации кожи.

Благодаря очень плотному прилеганию патчей, активные компоненты глубоко проникают в клетки кожи и естественным образом поглощаются. В процессе использования патчи подсыхают и постепенно становится тоньше. Как пишут на сайте их можно использовать повторно, размочив в теплой воде, но я это не делаю и вразу их выбрасываю. Не вижу смысла повторно их использовать, ведь жидкость, в которой они находились уже впиталась в кожу и эффекта уже не будет. Они могут долго находится на коже, я не снимаю патчи минут 30-50, иногда могу проходить час, не падают с кожи во время сна или обычных домашних дел. Нет необходимости лежать и не двигаться.

Патчи имеют широкую форму, захватывают большой участок кожи под глазами, лично мне удобно их приклеивать к коже и удобно носить, многие жалуются, что патчи необычной формы - спадают, падают, скажу я вам, нужно приловчиться их клеить )))

Патчи имеют концентрированный состав активных ингредиентов, таких как аденозин для анти-эйдж эффекта, коллаген для лифтинга, и натуральные экстракты камелии, розы, алоэ, монарды, лаванды, розмарина и др. – для антисептического, противовоспалительного, антиоксидантного, омолаживающего действия.

Био-золото, с помощью которого полезные питательные вещества беспрепятственно попадают в самые глубокие кожные слои и предотвращают появление морщин. Золото замедляет процесс энтропии коллагена и эластина, стимулирует клеточный рост на базальном слое. Как следствие происходит обновление и омоложение кожи.Так же является отличным антисептиком, благодаря тому, что оно не подвержено окислению. С его помощью молекулы кислорода легко проникают в кожу, насыщая и питая ее изнутри. Повышается циркуляция крови, что также способствует обновлению клеток кожи, в частности, и омоложению лица в целом.
Аденозин (Adenosine). Это аминокислота, которая формируется в клетках, путем метаболической клеточной энергии. Аденозин увеличивает производство коллагена и эластина в коже. Это один из самых прогрессивных ингредиентов нового поколения, каким он был назван корейским Управлением по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств .
Экстракт ромашки оказывает выраженное противовоспалительное, антисептическое действие.
Экстракт зеленого чая – один из сильнейших природных антиоксидантов, ускоряет метаболизм клеток и стимулирует липолиз.
Экстракт Алоэ Вера – выводит токсины, увлажняет кожу на клеточном уровне, стимулирует кровообращение.
Экстракт Розы - богат активными веществами, которые обладают увлажняющими, восстанавливающими и бактерицидными свойствами. Он участвует в образовании полноценного коллагена, активизирует витамин Д, который укрепляет стенки капилляров и омолаживает кожу.
Экстракт лаванды снимает раздражение, нормализует гиролипидный баланс.
Экстракт розмарина помогает защитить отдельные компоненты клеток кожи от действия свободных радикалов, что может предотвратить возрастное повреждение кожи, в том числе морщины.


Бьюти блогеры пишут, что "Патчи имеют большой процент содержания Colloidal Gold Коллоидного золота – своеобразного «лифта», с помощью которого полезные питательные вещества и молекулы кислорода беспрепятственно попадают в самые глубокие кожные слои, куда самостоятельно они попасть не могут, тем самым насыщая и питая ее изнутри.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments